CyberMax FM+ FM transmitters Get your stuff from PCS Electronics Get your stuff from PCS Electronics - ANI FM and TV transmitters superstore

LA PAZ FC VS. REAL MAMORE
DOM 19 OCT 2011 Hs. 16:00

domingo, 24 de agosto de 2008

4ta Fecha Torneo Clausura 2008 : Guabira 1 - 3 Real Mamore

Importantes y vitales 3 puntos consigue Real Mamorè de visitante en la ciudad de Montero frente al equipo de Guabira en el Estadio Gilberto Parada, donde se registro el gol y autogol mas rapido del torneo a los 45 segundo de iniciado en compromiso, luego vendria en empate y asi terminaría el primer tiempo. En los siguientes 33 minutos que duró en encuentro (suspendido tras marcar el tercer tanto de Real Mamore frente a Guabira por cuestiones de seguridad, asi lo determinó el arbitro central Sr. Marcelo Ortube por la actuacion de algunos inadaptados de la tribuna al lanzar entre otras cosas petardos al campo de juego) con goles de Uriona y de Paredes se consigue estos 3 valiosos puntos, ahora a enfrentar de visitante a Oriente este proximo domingo 31 agosto 2008 a partir de las 18:00 en Santa Cruz.